Confira essa deliciosa receita de bacalhau à brás, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Bacalhau à Brás | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de bacalhau dessalgado
- 2 unidade(s) de cebola grandes fatiada
- 1 dente(s) de alho laminado
- salsinha picada a gosto
- 6 unidade(s) de ovo cozidos ou batidos
- 4 unidade(s) de tomate picados sem sementes
- azeite a gosto
- 4 unidade(s) de batata asterix
- 50 ml(s) de óleo
- 1/2 xícara(s) de azeitona preta
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- leite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau no leite e desfie-o. Em um panela, aqueça azeite e refogue alho e cebola. Acrescente o bacalhau, sal, pimenta e salsinha. Despeje os ovos batidos e mexa até que cozinhem. Para a batata palha caseira, rale as batatas no ralador grosso, esprema bem, deixe secar no papel ou pano multi uso, frite em óleo quente, tempere com sal. Adicione a batata palha, tomate, ovos cozidos e azeitonas pretas e o bacalhau.