Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso de camarão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Arroz Cremoso de Camarão | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de Camarão Descascado Pré-cozido Evisc 36/40 Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Camarão Swift
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 xícara(s) de chá de arroz branco
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere o Camarão Descascado Pré-cozido Evisc 36/40 Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o tomate-cereja e a Ervilha Swift e mexa até os legumes murcharem. Acrescente o Caldo Culinário de Camarão Swift, o creme de leite, o arroz e a salsinha. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.