Acompanhamentos

Arroz colorido | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz colorido, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Arroz colorido | Band Receitas

Arroz colorido | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de batata-palha
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de linguiça calabresa picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de macarrão cabelinho de anjo picado
  • 1 xícara(s) de chá de arroz parboilizado
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • 1 pitada(s) de açafrão-da-terra

Modo de preparo

Refogue a calabresa picada com o azeite. Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue. Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho. Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.

Receitas relacionadas