Confira essa deliciosa receita de arroz colorido, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Arroz colorido | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde picada
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara(s) de chá de batata-palha
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de linguiça calabresa picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 xícara(s) de chá de macarrão cabelinho de anjo picado
- 1 xícara(s) de chá de arroz parboilizado
- 3 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 1 pitada(s) de açafrão-da-terra
Modo de preparo
Refogue a calabresa picada com o azeite. Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue. Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho. Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.