Confira essa receita de arroz branco realizada pelo Leo Young, do programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Acompanhamentos
Arroz branco | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz branco
- 2 xícara(s) de chá de água quente
- 1 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Corte a cebola em cubinhos bem pequenos. Coloque um fio de azeite na panela e adicione a cebola para refogar. Assim que ela estiver translúcida, acrescente o alho. É importante colocar a cebola antes porque ela solta água e evita que o alho queime. Depois, adicione o arroz e deixe fritar. Isso vai ajudar com que os grãos fiquem mais soltinhos. Coloque sal e pimenta a gosto. Quando o arroz começar a pegar no fundo da panela, é hora de colocar a água quente. Em seguida, tampe a panela e abaixe o fogo. Espere a água secar e é só servir.