Acompanhamentos

Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de  realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de abobrinha grande
  • 1 unidade(s) de cebola grande ralada
  • 6 unidade(s) de dentes de alho esmagados
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher(es) de sopa de orégano seco
  • 3 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas

Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas finas. Em uma panela coloque uma boa quantidade de azeite e doure a cebola com o alho, em seguida coloque as abobrinhas e refogue-as por aproximadamente 5 minutos para murcharem bem. Então coloque o restante dos ingredientes e cozinhe tudo na panela por cerca de mais 5 minutos. Reserve para amornar bem e transfira para uma vasilha. Sirva com fatias de pão.

Receitas relacionadas