Confira essa deliciosa receita de realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Antepasto de Abobrinha Refogado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de abobrinha grande
- 1 unidade(s) de cebola grande ralada
- 6 unidade(s) de dentes de alho esmagados
- 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 colher(es) de sopa de orégano seco
- 3 colher(es) de sopa de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em rodelas finas. Em uma panela coloque uma boa quantidade de azeite e doure a cebola com o alho, em seguida coloque as abobrinhas e refogue-as por aproximadamente 5 minutos para murcharem bem. Então coloque o restante dos ingredientes e cozinhe tudo na panela por cerca de mais 5 minutos. Reserve para amornar bem e transfira para uma vasilha. Sirva com fatias de pão.