Aperitivos e Petiscos

Amêndoas

Confira esta receita maravilhosa do “Na Cozinha da Helô”.

Receita feita por Chef Heloisa Bacellar
Amêndoas

Amêndoas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

- 25 g de manteiga.

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

-3 xícaras (chá) de amêndoas inteiras, cruas e com pele.

-2 colheres (chá) de folhinhas de tomilho.

-flor de sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

1. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande, junte as amêndoas e sempre mexendo, deixe dourar por uns 10 minutos, até as peles começarem a rachar. 

2. Polvilhe com sal e pimenta, junte o tomilho e mantenha no fogo até perfumar. 

3. Deixe amornar por 5 minutos, coloque numa tigelinha e sirva ou espere esfriar e guarde num pote fechado por até 24 horas. 

 

 

Receitas relacionadas