Temperos

Açúcar de Especiarias

O Chef Rodrigo Oliveira ensinou a fazer o açúcar de especiarias que ele já usou em algumas de suas receitas. Confira!

Receita feita por Chef Rodrigo Oliveira

Açúcar de Especiarias

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 quilograma(s) açúcar
  • 5 grama(s) baunilha em pó
  • 3 grama(s) erva doce
  • 2 grama(s) cardamomo (moído)
  • 8 grama(s) Zimbro (moído)
  • 6 grama(s) aniz estrelado
  • 16 grama(s) cravo da índia

Modo de preparo

1. Em um pote com tampa, ou um saquinho, misture todos os ingredientes. Feche o recipiente e reserve em local seco por 5 dias. 

2. Neste processo, mexa o pote uma vez por dia para soltar o aroma das especiarias. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.