Confira essa deliciosa receita de acém acebolado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Acompanhamentos
Acém acebolado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de acém cortada em cubos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
- 3 colher(es) de sopa de mostarda
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 kg(s) de cebola fatiada
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte o líquido da marinada e a cebola fatiada e tampe a panela. Deixe na pressão por 30 minutos. Retire da panela e sirva.