Acompanhamentos

Acém acebolado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de acém acebolado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Receita feita por Edu Guedes
Acém acebolado | Band Receitas

Acém acebolado | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de acém cortada em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 kg(s) de cebola fatiada

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de carne de todos os lados. Junte o líquido da marinada e a cebola fatiada e tampe a panela. Deixe na pressão por 30 minutos. Retire da panela e sirva.

Receitas relacionadas