Receitas

Como fazer casca de ovo de Páscoa em casa? Chef chocolatière ensina receita

Especialista em chocolate, Renata Arassiro entrega os segredos da casca perfeita; assista ao vídeo

Da Redação

A chegada de abril é motivo de comemoração para os chocólatras – afinal, estamos no mês da Páscoa! A contagem regressiva para o dia 17 de abril (domingo) já começou. Por isso, é hora de colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas para a data especial. Vamos para a cozinha?

Se você não dispensa um bom ovo de Páscoa, saiba que é preciso caprichar na casca de chocolate para fazer o doce perfeito. A chef chocolatière Renata Arassiro conta todos os seus segredos no The Chef com Edu Guedes. Casca lisa, brilhante e superfácil de fazer em casa? Temos! Assista ao vídeo acima para conferir todos os truques da especialista.

Além do ovo de Páscoa tradicional, a casca de chocolate rende outros doces, como o ovo recheado e o ovo de colher. Ela também funciona como “forminha” comestível para brigadeiro e base para cremes. Deu água na boca, não é mesmo? Acredite: você pode fazê-la em minutos!

Tudo o que você precisa é de chocolate ao leite temperado e de uma forma de acetato com silicone. Confira os detalhes da receita abaixo!

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