A chegada de abril é motivo de comemoração para os chocólatras – afinal, estamos no mês da Páscoa! A contagem regressiva para o dia 17 de abril (domingo) já começou. Por isso, é hora de colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas para a data especial. Vamos para a cozinha?
Se você não dispensa um bom ovo de Páscoa, saiba que é preciso caprichar na casca de chocolate para fazer o doce perfeito. A chef chocolatière Renata Arassiro conta todos os seus segredos no The Chef com Edu Guedes. Casca lisa, brilhante e superfácil de fazer em casa? Temos! Assista ao vídeo acima para conferir todos os truques da especialista.
Além do ovo de Páscoa tradicional, a casca de chocolate rende outros doces, como o ovo recheado e o ovo de colher. Ela também funciona como “forminha” comestível para brigadeiro e base para cremes. Deu água na boca, não é mesmo? Acredite: você pode fazê-la em minutos!
Tudo o que você precisa é de chocolate ao leite temperado e de uma forma de acetato com silicone. Confira os detalhes da receita abaixo!