Dicas

Brioche com chocolate: aprenda a fazer pão doce em casa

O chef de cozinha Rogério Shimura, do programa Do Levain ao Pão, ensina o passo a passo de um pão delicioso; veja no Papo com Sabor

Da Redação

Brioche de chocolate
Brioche de chocolate
Sabor & Arte

Que tal aprimorar suas habilidades de cozinha e aprender a preparar um pão doce superfácil? No Papo Com Sabor, o chef Rogério Shimura, do programa Do Levain ao Pão, ensinou a fazer uma receita que promete deixar todo mundo com água na boca: Brioche com gostas de chocolate. 

O chef do Do Levain ao Pão mostrou o passo a passo para o preparo no canal Sabor e Arte e compartilhou segredos para conseguir um pão fofinho, cheiroso e - acima de tudo - muito gostoso. Confira no Papo com Sabor:

 

Veja mais: Papo com Sabor + Band Receitas

Zeca Camargo revela que não gosta de brigadeiro e relembra comidas inusitadas

Qual é o sabor do caviar? Zeca Camargo responde quiz sobre culinária francesa

Caipirinha perfeita: Zeca Camargo ensina a preparar a bebida

Churrasco do Zeca Camargo: apresentador entrega playlist perfeita para a festa

Quantos países Zeca Camargo conhece? Apresentador relembra viagens e pratos