Confira esta deliciosa receita de bisteca com mostarda e mel, batata bolinha assada, cebola roxa e purê de banana, feita pelo Wellinton, no segundo episódio do Mestres da Air Fryer. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos.
Ingredientes
Modo de Preparo
Batata: Enrole as batatinhas no papel alumínio e coloque na Air Fryer por 20 minutos a 180°C. Quando der o tempo, abra o papel alumínio, corte as batatas ao meio e deixe na panela, a 200°C, por mais 15 minutos ou até dourar.
Bisteca: Pique a cebola em julienne, desfaça os anéis e tempere com azeite e sal. Faça uma cama com a cebola na Air Fryer e coloque a bistecas acima. Deixe tudo cozinhar, por cinco minutos, a 200°C. Prepare o molho de mostarda e mel. Quando abrir a panela, pincele a carne com o molho. Deixe por mais 10 minutos. Quando virar a bisteca, adicione mais molho. Sirva quando atingir o ponto desejado.
Purê de banana: Coloque as duas bananas, com casca, por 15 minutos na Air Fryer. Em seguida, retire as bananas, descasque, amasse com um garfo e tempere com sal, pimenta-do-reino e mel. Acrescente uma colher de sopa de limão-siciliano e misture todos os ingredientes. Para finalizar, coloque as raspas de limão-siciliano por cima.