Confira essa deliciosa receita de torta de três limões com suspiro, feita pela chef Rafaella Sandri, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 45 minutos + tempo de geladeira
Tortas Doces
Torta de três limões com suspiro | Band Receita
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 2 pacote(s) bolacha de amido de milho
- 250 grama(s) manteiga
Ingredientes para o recheio
- 1 caixa(s) creme de leite
- 1 caixa(s) leite condensado
- 150 ml(s) limões tahiti, siciliano e cravo (suco)
- suspiros a gosto
- limão (rapas e para decoração)
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador as bolachas até ficar pó. Com a ponta dos dedos misture a manteiga (ponto de pomada). Abra a massa fure com auxílio de um garfo e asse por 25 minutos a 180 ºC.
Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador creme de leite, suco de limão e leite condensado bata até ficar homogêneo. Resfrie. Assim que a massa estiver assada resfrie e em seguida adicione o mousse de limão. Decore com suspiro, rapas e fatias de limão.