Confira essa deliciosa receita de torta de limão siciliano, feita pela chef Tânia Bastos, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Ingredientes
Massa
Recheio
Merengue
Modo de Preparo
Massa: Triture o biscoito e coloque em uma forma de fundo falso junto com a manteiga. Com a ajuda de uma espátula, forre o fundo da travessa com a mistura.
Recheio: Numa tigela, coloque as raspas e o suco de limão siciliano. Acrescente o leite condensado e misture bem. Em seguida, adicione o creme de leite e, aos poucos, misture com uma espátula. Coloque o recheio sobre a base e leve a torta ao forno preaquecido a 120°C por 7 minutos. Em seguida, leve à geladeira por duas horas.
Merengue: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e aqueça tudo em fogo baixo por 3 minutos. Transfira essa mistura para a batedeira e bata por 6 minutos em velocidade média. Espalhe sobre a torta da maneira que desejar.