
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar. Acrescente alho ao refogado, mexa e deixe que refogue mais um pouco. Depois, acrescente a páprica e o frango e refogue por 2 minutos.
Após refogar o frango, abaixe o fogo para acrescentar o requeijão. Com uma colher, mexa a mistura, incorporando tudo até ficar cremoso. Depois, junte a batata. Misture tudo e corrija o sal.
Despeje a farinha de rosca na panela, misturando bem até incorporar tudo e formar uma massa firme e homogênea. Quando der o ponto, retire a panela do fogo e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
Por último, retire a panela da geladeira. Acrescente o queijo ralado e a salsinha a massa. Misture bem. Faça bolinhas com a massa e abra no formato de rosquinhas.
Depois de modelar a massa, comece o empanamento. Passe as rosquinhas no ovo e na farinha de rosca (ou no cereal sem açúcar). Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.