Pães

Rosca húngara doce | Band ReceitasRosca húngara doce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rosca húngara doce, feita pelo Francisco José, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas! 

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e misture mais um pouco. Coloque água aos poucos e sove a massa. No meio do processo, acrescente o fermento fresco e continue misturando até a massa desgrudar das mãos. Faça um retângulo com a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada, espalhe o doce de leite sobre 50% da massa e jogue as nozes trituradas. Corte tiras de dois dedos e enrole uma tira sobre a outra. Em seguida, ponha em um aro, deixe fermentar até dobrar de volume, pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C até ficar dourado.