Confira essa deliciosa receita de pudim de rapadura, realizada pelo chef Chiquinho no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 50 minutos!
Vegetariano
Pudim de rapadura | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Mel de rapadura
- 500 grama(s) rapadura preta picada
- 500 ml(s) água
Pudim
- 2 lata(s) leite condensado
- 2 xícara(s) de chá leite
- 5 ovos
- 1/2 colher(es) de chá amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá mel de rapadura
- limão
Modo de preparo
Modo de Preparo do Mel de Rapadura:
Ferva a rapadura picada em 500 ml de água e reserve.
Modo de Preparo do Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de batidos, acrescente meia xícara do mel de rapadura e misture novamente no liquidificador. Use o restante do mel de rapadura para caramelizar na forma do pudim. Derrame a massa na forma e a deixe assar em banho-maria. Se preferir, acrescente alguns pingos de limão quando bater os ingredientes do pudim no liquidificador.