Confira essa deliciosa receita de pipoca de frango, feita pela chef Michele Crispim, no programa Melhor da Tarde.
Aperitivos e Petiscos
Pipoca de frango | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) filé de frango
- 1/2 cebola
- 3 dente(s) alho
- 1 limão
- 2 colher(es) salsinha picada
- 1 colher(es) de chá páprica defumada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 300 grama(s) queijo muçarela
- 3 ovos
- farinha de trigo para empanar
- farinha panko ou nachos triturados
- óleo para fritar
Modo de preparo
Leve para o processador o frango, a cebola, o alho, o limão, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Bata até obter uma massa homogênea. Faça uma bolinha com a massa, recheie com 1 cubinho de queijo, enrole e empane. Passe primeiro no trigo, depois no ovo e depois na panko/nachos. Sirva com uma maionese caseira.