Confira essa deliciosa receita de pavê de paçoca, feita pelo chef Neco Guarnieri, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos + 5 horas de geladeira!
Doces e Sobremesas
Pavê de paçoca | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de bolacha tipo maisena
- leite o quanto bastar para umedecer a bolacha
- 2 caixa(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 20 unidade(s) de paçoca tipo rolha
- 5 unidade(s) de pé de moça picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Em um recipiente, coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa. Por cima da camada de bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Termine com o recheio. Por cima, esfarele as paçocas restantes e os pedaços de pé de moça picados. Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas e está pronto para servir!