Confira essa deliciosa receita de omelete de manga, feita pelo chef Eduardo de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Omelete de manga | Band Receita
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 unidade(s) de manga cortada em cubos pequenos
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de leite
- gota(s) de limão a gosto
- 1 pitada(s) de canela
- 1 folha(s) de hortelã
Modo de preparo
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e, com ela bem quente, despeje essa mistura como se fosse uma panqueca. Vire até dourar e reserve. Na mesma frigideira, salteie os cubos de manga com gotas de limão e canela.
Montagem: Coloque a manga em cubos no meio da massa, faça um rolinho e corte ao meio. Salpique com canela e decore com uma folha de hortelã.