
Massa: Em uma bacia, junte duas xícaras de farinha de trigo com o sal, o açúcar e o fermento. Misture estes ingredientes secos muito bem. Deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, misture o resto dos ingredientes e comece a sovar. Se precisar usar água para soltar a massa, molhe as mãos e volte a sovar por 10 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe dobrar de tamanho.
Depois do descanso, divida a massa em dez partes iguais (bolinhas). Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Espalhe uma colher de sopa de molho. Na sequência, coloque a salsicha, o requeijão, o bacon, a muçarela, o milho e a ervilha. Feche o pão, enrolando e fechando as pontas. Coloque na forma untada com farinha de trigo. Certifique-se de que a dobra esteja para baixo.
Faça um corte em cima do pão com uma faca. O corte deve ter 10 cm e ser feito no meio do pão. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Sirva com mostarda, ketchup e batata palha.