Datas Comemorativas

Frango assado na lata de cerveja | Band ReceitasFrango assado na lata de cerveja | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango assado na lata de cerveja, feita pelo chef Daniel Grandi, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora e meia:

Ingredientes

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o purê de batata

Modo de Preparo

Modo de preparo do frango: 

Misturar os temperos secos do frango. Regar o frango com azeite e colocar manteiga por dentro da pele na região do peito do frango. Esfregar bem os temperos secos pelo frango inteiro. Colocar o frango sentado na latinha de cerveja aberta. Assar em temperatura de 180º por uma hora e meia ou até o frango ficar bem dourado. 

  

Modo de preparo do purê de batata: 

Cortar as batatas em pedaços médios e cozinhar com a casca. Amassar as batatas com a manteiga. Colocar o leite e misturar até dar ponto de purê. Colocar sal, pimenta do reino e noz moscada. Finalizar com cheiro verde.