Confira essa deliciosa receita de fraldinha da costela com farofa refrescante de cuscuz, feita pela chef Beth Orlovas, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Fraldinha da costela com farofa refrescante de cuscuz | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Carne
- 1 peça(s) de fraldinha da costela
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Farofa
- 200 grama(s) de farinha de milho
- manteiga a gosto
- 2 unidade(s) de tomates sem caroços
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- alho a gosto
- 1 unidade(s) de abobrinha
- bacon picado a gosto
- coentro a gosto
Modo de preparo
Fraldinha: O braseiro deve estar bem forte ou a chapa bem quente. Grelhe a carne por, aproximadamente, dois minutos de cada lado é o suficiente. Finalize com sal e pimenta ou os temperos de sua escolha.
Cuscuz: Umedeça a farinha de milho com uma xícara de água e deixe descansar por alguns minutinhos. Enquanto isso, refogue os demais ingredientes em uma panela com manteiga. Transfira a farinha de milho já hidratada para a cuscuzeira e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos. Depois, é só misturar a farinha já cozida com os ingredientes refogados.