Peixes e Frutos do Mar
Filé de sardinha com pimentões e batata | Band Receitas

Filé de sardinha com pimentões e batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de sardinha com pimentões e batata, feita pelo chef Eduardo de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com a casca. Enquanto isso, corte o pimentão em tiras finas e reserve. Em uma frigideira, salteie o pimentão com o alho picado, o azeite e o vinagre. Reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, amasse-as com a mão até ela abrir um pouco. Doure as batatas na frigideira com azeite e sal e reserve. Com mais um pouco de azeite, grelhe delicadamente os filés de sardinha com sal.

Montagem do prato: Disponha as batatas e os pimentões no prato e coloque os filés das sardinhas por cima. Tempere por cima com azeite e salsinha.