Acompanhamentos

Esfiha turca gigante de carne | Band ReceitasEsfiha turca gigante de carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de esfiha turca gigante de carne, realizada pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Ingredientes da massa:

Ingredientes para o recheio de carne:

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Esfiha:

Misture todos os ingredientes secos menos o fubá. Em seguida, vá misturando a água aos poucos e vá sovando a massa, até ficar lisa. Depois, corte em 10 pedaço iguais e faça bolinhas. Coloque no fubá para não grudar, abra com ajuda de um rolo e recheie com o recheio de sua preferência. Formando uma barraquinha, ponha espalhe o sal grosso em uma assadeira e coloque a esfiha em cima. Leve ao forno pré-aquecimento no máximo, e deixe dourar.

Modo de Preparo do Recheio:


Misture todos os ingredientes e sobe por 5 minutos leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos e está pronto.