Carnes

Contrafilé recheado e arroz biro-biro | Band ReceitasContrafilé recheado e arroz biro-biro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de contrafilé recheado e arroz biro-biro turbinado, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Contrafilé recheado

Arroz biro-biro turbinado

Modo de Preparo

Contrafilé recheado: Abra o contrafilé como uma manta. Na sequência, em um recipiente, misture o sal de parrilla com a pimenta, o alho em flocos e o alecrim, e salgue a parte interna da peça. Reserve o restante. Recheie o contrafilé com o bacon, a muçarela, o tomate cereja e o manjericão. Depois, enrole a peça e feche com o barbante. Depois, salgue a parte externa da peça de contrafilé. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 30 minutos.

Arroz biro-biro turbinado: Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a calabresa e o bacon. Em seguida, acrescente a carne-seca e o arroz cozido. Mexa até incorporar. Adicione o ovos mexidos e mexa mais uma vez. Por último, despeje em uma travessa e finalize com a batata palha e a salsinha picada. Sirva como acompanhamento do contrafilé.