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Cheesecake tradicional | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake tradicional, feita pelo chef Francisco José, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Francisco José
Cheesecake tradicional | Band Receitas

Cheesecake tradicional | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Farofa

  • 190 grama(s) de biscoito maisena processada
  • 100 grama(s) de manteiga derretida
  • 20 grama(s) de açúcar

Creme

  • 1 kg(s) de cream cheese
  • 365 grama(s) de ovos
  • 365 grama(s) de açúcar refinado
  • 625 grama(s) de creme de leite fresco
  • 100 ml(s) de leite integral
  • 70 grama(s) de amido de milho
  • 13 grama(s) de margarina derretida
  • 1 unidade(s) de limão siciliano (suco e raspas)

Modo de preparo

Farofa: Coloque a farinha de biscoito e o açúcar numa vasilha. Misture. Em seguida, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Coloque a farofa em uma forma e aperte um pouco. Reserve. 

Creme: Ponha os ovos em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo rápido para não cozinhar. Em seguida, acrescente açúcar e amido, e continue mexendo até aquecer. Misture o creme de leite fresco com o leite integral e aqueça um pouco. Em seguida, misture com os ovos. Por último, acrescente o cream cheese, raspas e suco de limão siciliano, manteiga derretida e misture bem com auxílio de um fouet. Ponha na fôrma reservada e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 240°C por 25 minutos. Depois de esfriar, leve ao freezer por 5 horas para firmar. Desenforme e decore como desejar. 

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