Modo de preparo da cebola
Separe sempre a cebola grande. Corte a parte de cima da cebola (2cm no máximo) e mantenha a base onde a cebola fica segura. Coloque dois palitos de churrasco, um de cada lado da cebola. Com uma faca bem amolada faça cortes em “x” da largura que vai querer as pétalas. Em média, 8 vezes. Em seguida coloque as cebolas de cabeça para baixo em uma vasilha com água e gelo, e deixe por 1 hora. Após isso escorra bem as cebolas.
Coloque o óleo para esquentar. Junte a farinha de trigo, o amido, e os temperos secos num bowl e misture bem. Coloque os ovos em outro bowl e a farinha de rosca, com a farinha panko, em outro recipiente. Bata o ovo e misture com o leite numa vasilha grande o suficiente para caber a cebola. E faça o processo três vezes em cada cebola. Passe a cebola na mistura de trigo e amido e retire o excesso, depois nos ovos e em seguida na mistura de rosca e panko. Repita três vezes e frite em olho quente.