Doces e Sobremesas

Brownie recheado feito na chapa | Band ReceitasBrownie recheado feito na chapa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de brownie recheado na chapa, feita pela chef Luciana Bonometti, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1h e 20 minutos

Ingredientes

Ingredientes para o brownie recheado

Ingredientes para a calda de doce de leite

Ingredientes para a calda de chocolate

Modo de Preparo

Modo de preparo do brownie:

Em uma panela, derreta a manteiga e misture o açúcar mexendo sempre. Tire do fogo e quando estiver morno, junte os ovos. Adicione a farinha, cacau e sal. Por fim, adicione as gotas de chocolate. Forre uma fôrma com papel manteiga. Despeje metade da massa e espalhe. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC por 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de cortar.

Modo de preparo da calda de doce de leite:

Aqueça um pouco o doce de leite. Misture o creme de leite pouco a pouco até chegar na consistência desejada.

Modo de preparo da ganache ou calda de chocolate: 

Derreta o chocolate, misture o creme de leite pouco a pouco até conseguir a consistência desejada.

Finalização: 

Deixe aquecendo uma chapa ou pedra de pizza no forno até estar bemmm quente. Coloque uma das caldas na pedra quente, por cima coloque o brownie, uma bola de sorteve a usa escolha e finalize com a outra calda por cima. Sirva !