Confira esta deliciosa receita, feita por Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!
Ingredientes
Recheio de linguiça
Recheio de frango
Recheio de carne moída
Empanamento
Modo de Preparo
Recheio de linguiça: Misture a farinha de rosca com a linguiça, a salsinha e a cebolinha. Na sequência, faça uma massa bem uniforme e cubra o ovo (já cozido). Empane, frite e reserve.
Recheio de frango: Coloque todos os ingredientes tudo no processador e processe, bem, até obter uma massa bem homogênea. Após, cubra o bolovo - montadono processo anterior - com mais essa camada de recheio, acima do recheio de linguiça. Por último, empane, frite e reserve.
Recheio de carne moída: Com as mãos, misture tudo até obter uma massa bem homogênea. Envolva o bolovo que você já fritou, anteriormente, e empane. Frite em óleo quente.
Empanamento: Para empanar cada recheio, passe o bolovo na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Certifique-se de que o empanamento esteja firme, sempre, para não soltar durante o processo de fritura.