Confira essa deliciosa receita de bolinho de bacalhau, feita pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Bolinho de Bacalhau | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 xícara(s) de chá de batata cozida e expremida
- 1 colher(es) de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
- óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau e desfie. Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa. Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados. Em seguida faça os bolinhos. Enquanto enrolar os bolinhos coloque o óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais. Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha.
Culinária
Portuguesa