Confira essa deliciosa receita de iscas de peixe com chips de batata-doce feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Iscas de peixe com chips de batata-doce | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Iscas de peixe
- 600 grama(s) de iscas de pirarucu
- 130 grama(s) de farinha de trigo
- 50 grama(s) de polvilho doce
- 5 grama(s) de bicabornato de sódio
- 12 grama(s) de sal refinado
- 80 grama(s) de tucupi
- 100 ml(s) de cerveja lager
- 120 grama(s) de maionese de ervas e limão
- 4 grama(s) de flor de sal
- 200 grama(s) de batata doce chips
Modo de preparo
Tempere o peixe com metade do sal e reserve. Misture 50 g da farinha de trigo, polvilho doce, bicarbonato, sal, tucupi e a cerveja com a ajuda de um fouet até que tudo dissolva. Empane as iscas no restante da farinha de trigo. Em seguida, passe na massa de empenamento. Frite em óleo a 180°C por cerca de dois minutos, virando com a ajuda de uma escumadeira. Finalize com flor de sal e sirva com maionese de limão e chips de batata doce.