Acompanhamentos

Contrafilé acebolado com arroz com vagem e cenoura | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de contrafilé acebolado com arroz com vage e cenoura, feita por Eleni Moreti, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!

Ingredientes

Contrafilé acebolado

Arroz com vagem e cenoura

Modo de Preparo

Contrafilé acebolado: Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a frigideira e coloque o azeite e a manteiga. Quando estiver bem quente, sele o bife dos dois lados, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola com o vinagre e algumas pitadas de sal e deixe que murche bem. Acrescente os bifes ao refogado e deixe que fritem até estarem com ambos os lados dourados.

Arroz com vagem e cenoura:  Em uma panela, acrescente o azeite e refogue o alho. Após, acrescente a vagem e a cenoura. Deixa todos os temperos refogarem bastante e junte o arroz. Refogue tudo, novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o cheiro verde. Utilize água quente para cozinhar e cozinhe até ficar macio.