Carnes

Barreado | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de barreado, feita por Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em 3 horas!  

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

180 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 ½ kg(s) de acém
  • 200 grama(s) de bacon
  • 300 grama(s) de tomate
  • 200 grama(s) de cebola picada
  • 20 ml(s) de vinagre
  • 40 grama(s) de cebolinha
  • 10 grama(s) de salsa
  • 10 grama(s) de colorau
  • 1 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • sal a gosto
  • 1 grama(s) de pimenta
  • 300 grama(s) de farinha de mandioca

Barreado | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, as pimentas, o colorau e o alho processado.

 Em uma panela de barro, forre o fundo com bacon, adicione a carne e intercale a cebola, a cebolinha e a salsa. Processe o tomate com vinagre e adicione ao preparo. 

Faça uma massa com farinha e água. Vede a panela de barro com a massa e deixar cozinhar em fogo lento por, aproximadamente, 3 horas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.