Acompanhamentos

Arroz caldoso de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso de camarão, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 350 grama(s) de arroz arbóreo
  • 70 ml(s) de azeite
  • 60 grama(s) de cebola branca picada em cubinhos
  • 20 grama(s) de cebolinha
  • 150 ml(s) de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • 150 grama(s) de polpa de tomate
  • 350 ml(s) de bisque de camarão
Arroz caldoso de camarão | Band Receitas

Arroz caldoso de camarão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o arroz e refogue por mais um minuto. Adicione a polpa de tomate e refogue por dois minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e o sal. Cozinhe até quase secar. Coloque a bisque e cozinhe o arroz, mexendo a cada dois minutos até que cozinhe. Em uma tigela à parte, tempere o camarão com sal, pimenta e azeite. Em uma frigideira antiaderente quente, grelhe os camarões. Finalize com os camarões grelhados e cebolinha. 

Receitas relacionadas