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Suflê de goiabada com creme de requeijão | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de suflê de goiabada com creme de requeijão, feita pelo Eduardo e Maria do Carmo na final do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Eduardo e Maria do Carmo
Suflê de goiabada com creme de requeijão | Band Receitas

Suflê de goiabada com creme de requeijão | Band Receitas

Band

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de goiabada mole
  • 5 clara(s) de ovos
  • 200 grama(s) de requeijão cremoso
  • 50 ml(s) de creme de leite fresco
  • 50 ml(s) de leite
  • 50 ml(s) de cachaça envelhecida
  • manteiga para untar
  • açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Derreta a goiabada em uma panela. Quando ela estiver cremosa, acrescente a cachaça. Misture bem e reserve. Unte quatro ramequins com manteiga e polvilhe açúcar. Bata as claras em neve sem quebrar. Junte as claras à goiabada e vá misturando delicadamente. Despeje a mistura nos ramequins, deixando espaço para que cresçam. Leve ao forno a 180°C e deixe até a massa crescer e ficar dourada no topo. Enquanto isso, leve o requeijão, o creme de leite e o leite em uma panela ao fogo brando. Misture até ficar homogêneo e retire do fogo. Coloque o creme em uma molheira. Na hora de servir, faça um orifício na massa de goiabada e despeje o creme de requeijão.