Confira essa deliciosa receita de sorbet de cupuaçu com o coco, feita pela Isabella Scherer, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa em apenas 1 hora!
Ingredientes
Modo de Preparo
Base do sorvete: Juntar a dextrose e a água até atingir 40ºC. Adicionar 90 g de açúcar refinado e estabilizante até chegar a 85 graus. Reserve.
Sorvete: Bata 200 g de polpa de cupuaçu com 200 g da base do sorvete. Levar à sorveteira.
Cuscuz: Hidrate 50 g de tapioca flocada com 250 ml de leite de coco e o açúcar de coco. Adicione 50 g de coco fresco ralado. Refrigere. Quando estiver firme, corte em cubinhos.
Creme coco: Misture o coco fresco com açúcar de palma, o restante do leite de coco, o ágar-ágar e leve à fervura. Assim que ferver, leve para refrigerar. Passe pelo mixer até ficar bem homogêneo.
Coco crocante: Frite as lâminas de coco fresco com óleo de coco e açúcar na frigideira.