
Misture todos os ingredientes da broa (exceto o leite, a manteiga e o queijo), fazendo bolinhas e leve para assar a 180°C ou até ficarem douradas. Depois, bata as broas no liquidificador, adicionando leite quente até atingir o ponto de purê. Leve para a panela, adicione a manteiga e o queijo até derreter. Ajuste o sal e reserve.
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, em seguida sele em uma panela de pressão até dourar. Deglaceie a panela com a cebola, o tomate, o alho, os talos dos cogumelos, meia pimenta-de-cheiro, tomilho e água (o suficiente para cobrir a carne). Deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão ou até ficar bem macio.
Em uma frigideira, salteie os cogumelos, cortados em 4, com azeite e a outra metade da pimenta-de-cheiro picada. Coe o caldo do cozimento da carne direto nesse refogado. Rale um pedacinho de