Risoto

Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Risoto de couve-flor com farofa de pão, realizada pela Anna Paula, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Anna Paula
Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas

Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de arroz arbóreo
  • 1 cebola média
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 taça(s) de vinho branco seco
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga
  • parmesão ralado (a gosto)
  • 2 litro(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de pão francês torrados e ralados
  • 6 filé(s) de aliche

Modo de preparo

Faça a base do risoto branco e quando estiver quase cozido, junte a couve-flor. Assim que estiverem cozidos (risoto e couve-flor), junte a manteiga e o queijo parmesão. Em uma frigideira, à parte, doure os files de aliche em azeite e a farinha de pão até ficar crocante.

 

Culinária

Italiana