Molhos

Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra, feita por Leo Von e Ronnie Von, no MasterChef Brasil. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Leo Von e Ronnie Von
Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas

Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate italiano (grande)
  • 5 fatia(s) de presunto cru (finas)
  • 200 grama(s) de queijo brie
  • 200 grama(s) de massa de pizza
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 fio(s) de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 15 unidade(s) de flore de alcaparra

Modo de preparo

Modo de preparo do molho:

 

Refogue o dente de alho ralado no azeite. Corte o tomate em cubos e adicione na panela. Mexa por 12 minutos até engrossar. Se secar antes disso, adicione água e espere atingir o tempo. Depois de pronto, passe em uma peneira e reserve.

 

Modo de preparo do recheio:

 

Corte o brie em fatias médias e desfie o presunto cru. Frite as alcaparras em uma frigideira com azeite até que elas fiquem crocantes. 

 

Montagem:

 

Abra a massa da pizza, pincele com o molho de tomate, adicione o presunto e o queijo por cima. Leve ao forno por 12 minutos a 260°C. Retire do forno e sirva com folhas de manjericão e alcaparras.