Datas Comemorativas
Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas

Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra, feita por Leo Von e Ronnie Von, no MasterChef Brasil. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Modo de preparo do molho:

Refogue o dente de alho ralado no azeite. Corte o tomate em cubos e adicione na panela. Mexa por 12 minutos até engrossar. Se secar antes disso, adicione água e espere atingir o tempo. Depois de pronto, passe em uma peneira e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Corte o brie em fatias médias e desfie o presunto cru. Frite as alcaparras em uma frigideira com azeite até que elas fiquem crocantes. 

Montagem:

Abra a massa da pizza, pincele com o molho de tomate, adicione o presunto e o queijo por cima. Leve ao forno por 12 minutos a 260°C. Retire do forno e sirva com folhas de manjericão e alcaparras.