Confira essa deliciosa receita de pizza de aliche, realizada pelo Claudio, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Massas
Pizza de aliche | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) tomate italiano
- 3 unidade(s) tomate holandês
- tomilho a gosto
- alecrim a gosto
- 1 unidade(s) cebola
- 1 unidade(s) alho
- 80 grama(s) queijo emental
- 6 unidade(s) muçarela de búfala
- 6 unidade(s) aliche
- 5 unidade(s) azeitona preta
- 250 grama(s) farinha de trigo
- 50 ml(s) água
- 20 grama(s) fermento biológico
- manjericão a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa:
Misture os secos com a água, adicione o fermento biológico. Solve a massa com a mão e deixe descansando.
Modo de Preparo do Molho:
Doure cebola, alho e tomilho, adicione os tomates e, após ferver, bata tudo no mixer.
Recheio:
Adicione os recheios. Finalize regando com azeite.
Culinária
Italiana