Legumes e Vegetais

Marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça, realizada pelo Gerson no episódio número 9 do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em uma hora!

Receita feita por Gerson
Marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça | Band Receitas

Marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) arroz
  • 1 maço(s) brócolis
  • 1 unidade(s) couve-flor
  • 2 unidade(s) cebola
  • 6 dente(s) alho
  • 1 lata(s) tomate pelado
  • coentro a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • alho-poró a gosto
  • 2 grama(s) farinha panko
  • bacon a gosto
  • 2 unidade(s) banana-da-terra
  • 6 gomo(s) linguiça toscana

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Prepare o arroz temperando do modo tradicional, mas cozinhe com os brotos do brócolis. Faça a linguiça com o molho de tomate e ervas. Prepare a farofa com farinha panko com banana, bacon, alho, cebola e alho-poró. Cozinhe o brócolis, a couve-flor e salteie no azeite com alho.