Confira essa deliciosa receita de marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça, realizada pelo Gerson no episódio número 9 do MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em uma hora!
Legumes e Vegetais
Marmita de arroz, farofa, brócolis e linguiça | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) arroz
- 1 maço(s) brócolis
- 1 unidade(s) couve-flor
- 2 unidade(s) cebola
- 6 dente(s) alho
- 1 lata(s) tomate pelado
- coentro a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- alho-poró a gosto
- 2 grama(s) farinha panko
- bacon a gosto
- 2 unidade(s) banana-da-terra
- 6 gomo(s) linguiça toscana
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Prepare o arroz temperando do modo tradicional, mas cozinhe com os brotos do brócolis. Faça a linguiça com o molho de tomate e ervas. Prepare a farofa com farinha panko com banana, bacon, alho, cebola e alho-poró. Cozinhe o brócolis, a couve-flor e salteie no azeite com alho.