Confira essa deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pelo Danilo no 12º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Ceviche de tilápia | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de filé de tilápia
- 1 unidade(s) de cebola roxa média
- 1 dente(s) de alho
- 1 pedaço(s) pequeno(s) de gengibre
- coentro a gosto
- 1/2 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
- 1/2 unidade(s) de pimenta-de-cheiro
- sal a gosto
- 2 unidade(s) de limões
Modo de preparo
Corte os filés em tiras ou quadradinhos. Fatie a cebola o mais fino que conseguir. Corte as pimentas miudinhas. Rale o gengibre e o alho. Misture com coentro e junte aos demais ingredientes em uma travessa. Acrescente o suco do limão, acerte o sal e coloque as raspas do limão. Deixe 10 minutos na geladeira e sirva.