Legumes e Vegetais
Gumbo de quiabo vegetariano com farofa de milho e nibs de cacau | Band Receitas

Gumbo de quiabo vegetariano com farofa de milho e nibs de cacau | Band Receitas

Wilson
Wilson
90min
IntermediárioIntermediário
1 porção
Confira essa deliciosa receita de gumbo de quiabo vegetariano com farofa de milho e nibs de cacau, feita por Wilson, no 2° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela, leve o óleo e a farinha de trigo e cozinhe até virar um roux escuro. Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o tofu. Acrescente água até chegar na textura cremosa e deixe cozinhar. Acrescente o quiabo e cozinhe por 10 minutos. Para a farofa, derreta a manteiga e refogue a cebola. Em seguida, acrescente os flocos de milho e mexa. Deixe torrar. Em seguida, acrescente o cacau, o cheiro verde e sal a gosto.