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Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache, feita por Pablo Oazen, no programa MasterChef. Saiba como fazer em casa! 

Receita feita por Pablo Oazen
Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache | Band Receitas

Blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de línguas
  • Cenourinha
  • azeite
  • colher(es) de manteiga
  • cebolete picadinha
  • suco de limões
  • pitada(s) de Pimenta do reino à gosto
  • Pistache tostado
  • pitada(s) de Sal a gosto
  • copo(s) de vinho branco
  • unidade(s) de alho
  • de alho poró
  • 1 unidade(s) de cebola
  • folha(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • de creme de leite
  • folha(s) de Cerefólio

Modo de preparo

Refogue cenoura, salsão, cebola, alho-poró e alho com vinho branco. Deixe evaporar o álcool, cubra com água, coloque as línguas. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos. Na sequência, deixe esfriar, coe esse caldo e coloque para reduzir. Adicione creme de leite, sal, pimenta, suco de limão e cebolete picada. Corte a língua em retângulo, doure com manteiga e azeite. Limpe a cenourinha orgânica, deixe um pouco da folha verde. Coloque no vapor e depois glaceie. Adicione pasta de pistache no prato, as cenourinhas por cima, molho no fundo, a língua e finalize com cerefólio e pistache tostado. 

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