Confira essa deliciosa receita de bacalhau, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Bacalhau com natas | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 60 grama(s) de lombo de bacalhau
- 100 grama(s) de creme de leite
- 30 grama(s) de alho-poró
- 50 ml(s) de vinho verde
- 1 unidade(s) de batata bolinha
- 10 grama(s) de sal grosso
- manteiga a gosto
Modo de preparo
Asse a batata com sal grosso por 30 min a 180°C. Cozinhe o bacalhau no vácuo por 17 minutos a 56°C. Refogue o alho-poró com manteiga e junte o vinho e o creme. Bata, coe e reserve. Sirva o bacalhau sobre o molho e com as batatas ao murro.