Legumes e Vegetais

Refogado de Bifum ao Molho Ponzu com Tofu Defumado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de refogado de bifum ao molho ponzu com tofu defumado, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Ingredientes

Macarrão

Molho Ponzu

Modo de Preparo

Bifum: Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão por 2 minutos e reserve com um pouco de azeite para não grudar. Corte os legumes em julienne. Em uma frigideira wok, refogue no óleo de gergelim ( pode adicionar um pouco de azeite ), a cebola e os pimentões até ficarem al dente. Junte o alho poró e a acelga. Adicione o macarrão bifum e salteie. Reserve.

Molho Ponzu: Numa panela pequena, coloque o saquê e deixe evaporar o álcool. Faça um slurry com a água e o amido. Acrescente no saquê o slurry, o shoyu e o limão. Deixe apurar até engrossar um pouco.

Montagem do Prato: No bowl que irá servir, coloque o molho ponzu e por cima o macarrão. Finalize com a cebolinha picada.