Confira essa deliciosa receita de filé mignon à parmegiana, feita pela Lilian, mãe de Camila Loures, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Carnes
Filé mignon à parmegiana | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de filé mignon cortado em bifes
- 1 cabeça(s) de alho
- sal a gosto
- 2 unidade(s) de ovos
- 300 grama(s) de farinha de rosca
- 6 unidade(s) de batatas grandes
- 600 ml(s) de leite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- óleo o quanto bastar para fritar os bifes
- 1 pacote(s) de molho de tomate
- 300 grama(s) de muçarela fatiada ou ralada
- 200 grama(s) de presunto fatiado ou ralada
Modo de preparo
Bifes: Tempere os bifes com alho e sal. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite no óleo. Reserve.
Purê: Cozinhe as batatas, amasse. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a batata amassada, o leite e o sal. Misture e deixe apurar.
Montagem: Em uma travessa, coloque o molho de tomate, os bifes de filé e cubra com o purê de batatas. Coloque presunto e finalize com muçarela. Leve ao forno para gratinar.