Carnes

Filé mignon à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon à parmegiana, feita pela Lilian, mãe de Camila Loures, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Lilian, mãe de Camila Loures
Filé mignon à parmegiana | Band Receitas

Filé mignon à parmegiana | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de filé mignon cortado em bifes
  • 1 cabeça(s) de alho
  • sal a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 300 grama(s) de farinha de rosca
  • 6 unidade(s) de batatas grandes
  • 600 ml(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • óleo o quanto bastar para fritar os bifes
  • 1 pacote(s) de molho de tomate
  • 300 grama(s) de muçarela fatiada ou ralada
  • 200 grama(s) de presunto fatiado ou ralada

Modo de preparo

Bifes: Tempere os bifes com alho e sal. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite no óleo. Reserve.

Purê: Cozinhe as batatas, amasse. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a batata amassada, o leite e o sal. Misture e deixe apurar.

Montagem: Em uma travessa, coloque o molho de tomate, os bifes de filé e cubra com o purê de batatas. Coloque presunto e finalize com muçarela. Leve ao forno para gratinar. 

Receitas relacionadas