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Fiesta ao Molho Provençal com Farofa de Miúdos, Arroz Colorido e Salada de Frutas Grelhadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fiesta ao molho provençal com farofa de miúdos, arroz colorido e salada de frutas grelhadas realizada pelo chef Dalto Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Dalton Rangel
Fiesta ao Molho Provençal com Farofa de Miúdos, Arroz Colorido e Salada de Frutas Grelhadas | Band Receitas

Fiesta ao Molho Provençal com Farofa de Miúdos, Arroz Colorido e Salada de Frutas Grelhadas | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Frango

  • 1 unidade(s) de fiesta

Molho

  • 1 1/2 maço(s) de salsinha
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de tomilho fresco
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 100 ml(s) de vinho branco
  • folhas de sálvia a gosto

Farofa

  • 1 unidade(s) de moela de frango
  • 1 unidade(s) de Fígado de frango
  • 2 xícara(s) de farinha de milho flocada
  • salsinha picada e a gosto
  • 1 colher(es) de azeite
  • 2 colher(es) de margarina
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada

Arroz Colorido

  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha picada e a gosto
  • salsinha picada e a gosto
  • 100 grama(s) de presunto cortado em cubos
  • 100 grama(s) de cenoura ralada
  • 100 grama(s) de ervilha fresca
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) de chá de arroz

Salada de Frutas Grelhadas

  • physalis a gosto
  • 1 pacote(s) de cerejas
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado em rodelas
  • 1 maço(s) de alface romana
  • 1 maço(s) de alface crespa e roxa
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 bandeja(s) de tomate cereja
  • 2 unidade(s) de figo

Modo de preparo

Modo de Preparo do Fiesta: 
Asse o Fiesta conforme orientações da embalagem. 

Modo de Preparo do Arroz: 
Aqueça uma panela com azeite e refogue o alho. Junte o arroz, cubra com água e cozinhe até secar. Junte ervilha, cenoura, presunto e ajuste os temperos. Finalize com salsinha picada. Reserve.

Modo de Preparo da Farofa: 
Em uma frigideira, sele o fígado e a moela. Retire e pique (para não desmanchar). Reserve. Na mesma frigideira, adicione margarina e doure a cebola. Volte com os miúdos. Junte a farinha e mexa até ficar crocante. Ajuste os temperos. Finalize com salsinha bem picada. Reserve.

Modo de Preparo do Molho Provençal: 
Em uma panela, aqueça a margarina com a sálvia e o tomilho. Junte o vinho branco e deixe reduzir. Por fim, adicione o creme de leite, a salsinha e ajuste os temperos. Deixe apurar por alguns minutos. Reserve.

Modo de Preparo da Salada: 
Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe as frutas até atingirem tom caramelizado. Sirva com as folhas, o physalis, a cereja e os tomatinhos.

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