Patês

Terrine de Frutas com Calda Vermelha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Terrine de Frutas com Calda Vermelha, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Terrine:

Prepare o molho para a terrine com cinco colheres (chá) de suco de abacaxi, o creme de leite, o mel e a hortelã. Em uma panela pequena coloque o restante do suco e leve ao fogo para ferver por 1 minuto e desligue. Polvilhe a gelatina na água para hidratá-la, depois coloque o suco quente e dissolva tudo completamente e deixe esfriar. Junte a gelatina com as frutas e coloque em uma forma de bolo Inglês e leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com o molho de frutas. 

Calda de Frutas Vermelhas:

Colocar o açúcar com as frutas na panela e deixar reduzir mais ou menos 25 minutos e deixar esfriar para servir.