Confira essa deliciosa receita de Sopa Fresca com Folhas de Mostarda, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Sopas e Caldos
Sopa Fresca com Folhas de Mostarda | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 dente(s) de alho amassado
- 60 grama(s) de cebola picadinha
- 40 grama(s) de alho poró em rodelinhas
- 100 grama(s) de batatas em cubos
- 40 grama(s) de cenouras em cubos
- 40 grama(s) de paio em cubos
- 1 litro(s) de caldo de legumes
- 60 grama(s) de gramas de folhas de mostarda rasgada
- 220 grama(s) de feijão branco cozido
- 8 folha(s) de hortelã sem o talo
- Sal, pimenta do reino e azeite gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola o alho, o alho poró, e o paio. Adicione a cenoura, a batata e o caldo de legumes reservado, aos poucos. Por último, acrescente o feijão branco cozido, as folhas de hortelã e as folhas de mostarda rasgadas. Acerte o sal, a pimenta do reino e sirva a sopa fria.
Rendimento 2 porções.